【济南历城区开锁公司】指纹锁价格那么高,但是接受的人越来越多了

英超美女脱舞 www.aqyxw.tw

从2017年开始,相信大家都已经感受到指纹锁行业的火热,终端零售市场正式爆发,购买指纹锁的人越来越多了,为什么指纹锁价格那么高,但是接受的人越来越多了呢?

指纹锁最大的魅力在于期安全性和便利性,对于中国现在的平均经济水平,两三千元的消费品处于绝大多数业主的消费能力之内,随着经济水平的提高,人们对生活品质的追求,对居住环境的安全需求也变得越来越高,这在很大的程度上促使了人们把目光投向更加符合现代生活、更加安全、更加便捷、更加时尚的指纹锁产品并且产生购买消费行为。

锁具发展了几千年,人们虽然习惯了掏钥匙开门、带钥匙出门的生活场景,但是也早就已经厌倦了因为钥匙所带来的各种困扰,选购指纹锁后,丢钥匙、忘带钥匙、带钥匙跑步、钥匙忘放哪了、怕钥匙被复制、怕门锁被撬等一大串的烦恼和忧虑都将随风飘走,完全解除了钥匙对人们的束缚,不用再担心没带钥匙出门和门锁被撬了。

指纹锁在一定程度上代表着微身体和品味,在保障家庭门锁的安全和生活便利的同时,也满足人们对时尚生活的追求,相对于上万元的防盗门来说,两三千的指纹锁给用户及家庭带的安全和便利,远远的超过了指纹锁本身的价格。

指纹锁的主要优点:

1、指纹锁安全性,普通的机械锁一般使用的是A级或B级锁芯,对于犯罪分子来说,根据不用复制钥匙,在1分钟以内即可打开,技术好的,可以达到秒开,而指纹具有唯一性的特点,再加上半导体活体指纹识别技术,即便是复制了指纹也无法开锁,同时,使用的是C级最高级别的防盗锁芯,技术开锁要270分钟,想要通过技术开锁或者暴力开锁进行入室盗窃的可能性为0。

2、指纹锁便利性,不必随身携带钥匙,永远也不用担心会丢失钥匙、钥匙被复制等烦恼。

3、指纹锁管理性,简舒指纹锁除了指纹、密码、刷卡、一次性动态密码、钥匙、手机NFC等开锁方式外,还可以实现开门即时信息推送、低电量提醒推送、防撬报警、防胁迫报警、开门联动灯光打开、开门联动场景等功能,能够随时随地的掌握家庭门锁状态,保障家庭的财产安全。

4、指纹锁的时尚性,指纹锁是21世纪高新科技的新产物,是时尚、尊贵的象征,在满足了人们对安全、便利的需求的同时,也满足了人们对时尚的追求。